Жилищный накопительный кооператив
Звонок по России бесплатный
25.10.2018

Открыло двери наше Межрегиональное агентство по недвижимости "ГИД - недвижимость"

Очень многие спрашивали нас: а как самому оперативно найти квартиру , когда подойдет очередь ее покупать, как выбрать агентство, которое поможет и, гарантированно, к нужному сроку, подберет подходящий вариант? Вы какое-то агентство рекомендуете?

Мы услышали вас и подумали: да, у нас есть партнерские отношения с агентствами, но достаточно ли этого для межрегионального проекта? Ведь многие члены ЖНК не просто приобретают “еще одну” квартиру, а меняют маленькую на бОльшую, переезжают жить в другой город, разъезжаются или съезжаются. Самим подобрать варианты покупки и продажи - сложно, и не всегда безопасно. Стыковать агентства из разных городов или ограничить поиск квартиры базой федерального агентства?

Мы не стали взваливать эти трудности на плечи членов ЖНК, и подошли к решению вопроса современно, комплексно решая вопрос, и создали агентство недвижимости ГИД-недвижимость.

Мы пригласили к сотрудничеству специалистов в области юриспруденции, недвижимости и продаж, много лет проработавших в агентствах и консультациях, имеющих значительный опыт и подбора квартир,и поиска покупателей, и опыт ведения самых нестандартных сделок: расселения коммуналок, поиск недвижимости в других городах, организацию 4-5-6 компонетных цепочек встречных сделок, использование субсидий и материнского капитала. .

Мы стремимся предоставить членам ЖНК максимальное удобство и предлагаем пайщикам комплексное решение жилищного вопроса: жилищные накопительные программы, услуги агентства недвижимости, юридическое сопровождение сделки на наиболее выгодных условиях!

В честь открытия агентства мы предлагаем всем нашим клиентам отличный подарок - помощь в переезде в новый дом совершенно бесплатно. Акция действует до 31 декабря 2018 года